Программа по подготовке к сертификации CCNA в учебном центре "Softline Education"
11 Апреля 2018

К нам часто поступает вопрос по поводу отличий нашей программы по подготовке к сертификации CCNA от академической. Постараемся ответить на него как можно подробнее.

(CCNA) Cisco Certified Network Associate Routing and Switching
Подготовка к сертификации CCNA возможна тремя способами:

✔️ CCNA Академическая программа 240 академ.часов (рассчитана на студентов или специалистов, не обладающих предварительной подготовкой и знаниями)

✔️ ICND1+ICND2 80 академ.часов (рассчитана на специалистов, имеющих базовые навыки по работе с ОС Windows и работе в сети Интернет, а также знание основ IP адресации)

✔️ CCNAX 40 академ.часов (от слушателя требуется общая компьютерная грамотность, начальные навыки работы с операционными системами, начальные навыки работы в Интернете, начальные знания IP-адресации, понимание базовых основ и принципов работы сети).

Все эти три программы готовят к одному и тому же сертификационному экзамену. Разница в интенсивности (поэтому требования к предварительной подготовке слушателей разная).

✅В нашем учебном центре проводится обучение по программам ICND1+ICND2.
Для IT специалистов данная программа наиболее удобна, т.к. не занимает продолжительного времени, при этом не настолько интенсивна, как CCNAX.

Softline Education является авторизованным учебным центром CISCO в Узбекистане.

Подробности и запись на курс по телефону (71) 200 12 21.


Возврат к списку




Подписаться на рассылку